Ich liebe Fast Food. Vorzugsweise wenn es draußen ziemlich warm ist und ich es nicht noch lange kochen muss. Es dafür aber so gesund daher kommt, wie mein Halloumi-Linsen-Salat.
Heute erwartet euch also eine weitere Kreation aus dem Hause B. – „Kochen“ für Faule | 5 Minuten Küche | Salatkreation Nr. 597.
Ihr benötigt dafür lediglich ne Dose Linsen, ich mach nun keine Schleichwerbung, wenn ich singe „… famose Zartgemüse aus der Dose“? Naja, ihr wisst schon was ich meine. Natürlich eignen sich auch rote Linsen als Trockenhülsenfrüchte vom Inder oder Türken eurer Wahl – jedoch verfehlt dass dann den Zweck „in 5 Minuten auf dem Tisch.“
Ansonsten braucht ihr nur einen Grillkäse eurer Wahl und ein gutes Olivenöl und n Paar Kräuter – am besten frisch.
Halloumi-Linsen-Salat
Zutaten
1 kleine Dose küchenfertige Linsen
1 Halloumi oder anderer Grillkäse
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter
Zubereitung
- Linsen gründlich abspülen und abtropfen lassen.
- Käse am Stück oder in Würfeln anbraten.
- Linsen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern anmachen
- Käse drüber geben.
Portionen |
2 | |
Tipp |
Sämtliche „Convenience“ Foodreste an Eingelegtem in Gläsern (Artischokenherzen, Tomaten, Oliven, Gurken, Pilzen,…) kann in diesem Linsensalat hervorragend „entsorgt“ werden. | |